Muffins légers compote de pommes-chocolat.

Publié le par Sevrange

IMG_1822.JPGIMG_1824.JPG


J'ai testé cette recette car elle n'a pas de matière grasse et est peu sucrée.. Donc.. Allons se faire plaisir sans trop culpabiliser.. lol..



Ingrédients : (Pour 6 muffins)


2 oeufs.

30 grammes de sucre.

100 grammes de farine.

1/2 sachet de levure chimique.

150 grammes de compote de pommes (ou autre selon les goûts)

100 grammes de pépites de chocolat.


Préparation :


Préchauffer votre four à 180°.

Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Rajouter la compote et mélanger.

Rajouter la farine et la levure et mélanger.

Rajouter les pépites de chocolat et remélanger.

Remplir les moules de la pâte (moule en silicone, sinon beurrer le moule. Vous pouvez aussi mettre des caissettes en papier dans le moule.)

Faire cuire entre 20 et 25 min selon votre four.

Bon appétit.




Publié dans Muffins - cookies

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article