Fajitas Dukan.

Publié le par Sevrange

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Ingrédients :


Pour la galette : (pour 4 galettes)


2 oeufs.

15 à 20cl de lait écrémé.

2 CS de son de blé.

2 CS de son d'avoine.


La garniture :


4 filets de poulet.

1 oignon.

1kg de poivrons (couleurs selon vos goûts).

1 petite boite de pulpe de tomates.

1 petite brique de coulis de tomate.

Sel, poivre, piment.

Fromage allégé selon vos goûts( gruyère rapé ou chèvre par exemple)


Préparation :


Préparer la pâte des galettes :

Battre les oeufs dans un saladier.

Rajouter le lait et mélanger.

Rajouter les sons et remélanger.

Faire cuire les galettes dans une poêle anti-adhésive bien chaude.


Préparer la garniture:

Emincer l'oignon et les faire revenir dans un wok chaud.

Emincer les poivrons et les rajouter aux oignons, les faire revenir.

Couper le poulet en lamelles et le faire revenir dans le wok.

Mélanger le poulet et les poivrons ensemble. Rajouter la pulpe de tomate et le coulis de tomate, remuer et assaisonner.

Lorsque c'est cuit (20 min environ), mettre de la garniture dans les galettes, rajouter le fromage et refermer la galette.

Mettre les galette 10 min au four à 180°.

Bon appétit.

Publié dans Régime Dukan

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A
Très bien cette recette, mes enfants en réclament encore !
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R
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A
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