Poulet au camembert et/ou chèvre.

Publié le par ange-du-ventre.over-blog.com

IMG 0125IMG_0122.JPG

 

Ingrédients :


4 escalopes de poulet.

1 oignon.

Bouillon de volaille dégraissé.

100 grammes de fromage (camembert et/ou chèvre).

sel, poivre.


Préparation :


Couper le poulet en petits morceaux.

Emincer l'oignon.

Faire revenir l'oignon dans un wok chaud, puis le poulet.

Rajouter le bouillon de volaille délayé dans de l'eau chaude.

Faire cuire 15 à 20 min.

S'il y a trop de bouillon le vider, mais en garder un léger fond.

Rajouter le fromage découpé en cube.

Remuer, lorsque le fromage est fondu et mélangé au poulet, servir.

Bon appétit.

Publié dans Plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
<br /> coucou et bienvenue dans la communauté un amour de cuisine. Les recettes que tu proposes sont très intéressantes.<br /> à très bientôt<br /> chaudronnette<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> <br /> Kikou..<br /> <br /> <br /> Merci pour ton accueil et pour ton compliment.<br /> <br /> <br /> Bises.<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> Pas encore essayé mais je vais m'y mettre cette semaine. Le chèvre n'est pas aussi commun ici qu'en France mais j'utilise le fromage paillot de chèvre qui est québécois:<br /> http://www.purchevrequebec.com/produit.php?idFromage=9<br /> <br /> Je suis certaine que ce sera un vrai délice!<br /> <br /> Bonne journée!<br /> <br /> Lionne<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> <br /> Bon appétit alors.. lol..<br /> <br /> <br /> L'avantage c'est que l'on peut l'agrémenter à son goût. Y mettre le fromage que l'on aime en fait, voir du bleu ou un autre fromage qui a du goût.<br /> <br /> <br /> <br />